Partner und Sponsoren

Freiherr-vom-Stein-Schule / Ludwig-Beck-Str. 1 / 65203 Wiesbaden

1.Herren & 1.Damen

Liebe Kinder, Liebe Betreuer/innen,
wir möchten Euch in diesem Jahr zum Jahresabschluss des TTC RW Biebrich einladen. Zur besseren Planung des Events am Di. 17.12.2019 um 17:45 Uhr (Ende ca. 20:00), möchte die Jugendleitung gerne wissen, ob Ihr hier teilnehmen könnt.
Damit der Abschluss optimal geplant werden kann, bitten wir Dich um eine Rückantwort bis spätestens 08. Dezember 2019 per Spond. Wir haben haben momentan für 18 Personen reserviert.
Daher ist eine schnelle Zusage/Absage von Vorteil für den Fall, dass es mehr werden, sonst könnten einige nicht spielen. Wir werden ein Angebot von der Fun-Fabrik, Hagenauer Straße, wahrnehmen. Das enthält Bowlingspielen, Leihschuhe, ein kleines Getränk, sowie einen kleinen Snack. Der Unkostenbeitrag beträgt 8 Euro pro Person. Diesen Betrag bitte passend in bar mitbringen.

Stefan Diehl, Sebastian Raub, Katharina Lauf