TG Naurod I : Jungen 13 II

Freiherr-vom-Stein-Schule / Ludwig-Beck-Str. 1 / 65203 Wiesbaden
30Nov
SV Darmstadt 98 I : Damen I
Turnhalle der Bessunger Schule (über dem Schwimmbad Eingang links neben Schwimmbadeingang) Bitte Klingeln!! / Ludwigshö

Bei den diesjährigen Vereinsmeisterschaften am 3. Oktober waren leider vermutlich wegen der Terminverschiebung mitten in die Herbstferien nur 13 Spieler am Start. Dennoch wurde guter Sport geboten. Gespielt wurde mit Vorgabe 1 Punkt je 70 TTR (maximal 7 Punkte) in 2 Gruppen. Damit wurde den leistungsstarken Spielern unter den Startern volle Konzentration abverlangt und es gab dadurch einige Überraschungserfolge.

In der Gesamtwertung wurde Benedikt Eichner seiner Favoritenrolle gerecht. Trotz hoher Vorgaben musste er sich in der Vorrunde nur einmal  geschlagen geben. Halbfinale und Finale gewann er knapp, jeweils in voller Distanz. In der separten Nachwuchswertung setzte sich Timo Nguyen durch.

Herzlichen Glückwunsch an Timo und Benedikt!

Die Platzierungen im Detail: 1. Benedikt Eichner, 2. Dieter Bohn; 3. Alex Mantzios, Matheusz Kurowski;  5. Isabell Knerr, Timo Nguyen; 7. Andreas Schröder, Georgui Valtchev; 9. Leonid Fradkin, Minh Nguyen; 11. Denisa Cotruta, Unai Guerreo, Liam Gehrsitz

Ein besonderer Dank geht an die anwesenden Eltern für Mithilfe bei Auf- und Abbau sowie die Versorgung!