TTC Wißmar I : Mädchen 18 I
Sporthalle Grundschule Wißmar / Hainerweg (Parkplatz Schulhof) / 35435 Wettenberg
TTF Oberzeuzheim II : Damen II
Mehrzweckhalle Oberzeuzheim / Westerwaldstraße / 65589 Oberzeuzheim
TSF Heuchelheim I : Mädchen 18 I
Sporthalle Heuchelheim / Schwimmbadstraße / 35452 Heuchelheim

1.Herren & 1.Damen

17Nov
TG Langenselbold I : Herren I
Tischtennishalle an der Käthe-Kollwitz-Schule / Ringstraße 55 / 63505 Langenselbold
17Nov
BW Lahr I : Damen I
Sporthalle Waldernbach / Pfingsbornstr. / 35794 Mengerskirchen/Waldernbach
23Nov
Damen I : TTV Gräfen-/Schneppenh./Weiterstadt I
Freiherr-vom-Stein-Schule / Ludwig-Beck-Str. 1 / 65203 Wiesbaden

[pb_row][pb_column span="span12"][pb_text width_unit="%" enable_dropcap="no" appearing_animation="0" ]

Qualifikation für die deutsche Schülerinnen-Mannschaftsmeisterschaft ist geschafft.

Das Rückspiel gegen TTG Vogelsberg wurde ohne die erkrankte Franziska Bohn 6:0 gewonnen. In dieser Höhe äußerst überraschend. Grundlage war eine solide Mannschaftsleistung mit beiden Doppelgewinnen, wo alle Spielerinnen überzeugten. Nach Kornelijas Sieg war die Qualli schon geschafft. Alle spielten befreit auf, so das alle Einzel, trotz der Bestbesetzung von Vogelsberg mit Jöckel, Mest, Staubach und Eckert, mit 3:0 gewonnen wurden.

Herzlichen Glückwunsch von der Jugendleitung und dem gesamten Vorstand an die Spielerinnen. Franziska Bohn, Kornelija Sciglaite, Ayumu Tsutsui, Floriane Eichner und Marlene Zettl.

Am 18.06. - 19.06. finden die Deutsche Mannschaftsmeisterschaften Schüler/innen Osterburg (TTVSA) statt, wir hoffen das viele TTC´ler und Supporter unsere 1. Schülerinnen zahlreich unterstützen. Bitte schon jetzt einplanen und beachtet demnächst die TT Biebrich News.

[/pb_text][/pb_column][/pb_row][pb_row ][pb_column span="span2"][pb_text]

Franziska Bohn