Die 2. Schülerinnen A- Mannschaft und die 1.Schülerinnen B- Mannschaft sichern sich am letzten Samstag die Meisterschaft in ihren Klassen. Nachdem im Dezember bereits beide Mannschaften den Kreispokal gewonnen haben, holten sie sich auch in den jeweiligen Ligen die Meisterschaften. Nebenbei auch die Kreismannschaftsmeisterschaft in ihrer jeweiligen Altersklasse.

Das Trio mit Johanna Kim, Katrin Ridder, Gloria Schröder und Betreuerin Katharina Lauf gewann unbesiegt die Meisterschaft mit 26:2 Punkten. Das Sextett mit Alicia Lambrich, Lisa Willemsen, Nadja Frey, Sofia Mitrofanova, Lara Rommel und Fanny Anghelescu und Betreuer Stefan Diehl sicherte sie sich mit 24:4.

Die Jugendleitung gratuliert den beiden Mannschaften zu ihren Erfolgen und bedankt sich bei den beiden Betreuern für Ihren unermüdlichen Einsatz.