Am 27. Juni fand die jährliche Sportlerehrung der Landeshauptstadt Wiesbaden statt. Die Sportler wurden für die Erfolge des Jahres 2016 von Oberbürgermeister Sven Gerich ausgezeichnet.Mit dabei waren mit Franziska Bohn, Marlene Zettl und Floriane Eichner drei unserer Spielerinnen der letztjährigen Hessenmeisterschaft und des 4.Platz bei den Deutschen Meisterschaften der Schülerinnen. Ferner wurden Niels Felder und Maximilian Schlicke für Ihre Top-Platzierungen bei Landes- und Bundesturnieren im Einzel und Doppel geehrt.Gemeinsam verbrachte man einen schönen Abend bei gutem Essen und humoristischem Rahmenprogramm.