Dass er seit vielen Jahren die tragende Säule des Vereins ist, wissen wir. Auch im  HTTV wurde er für sein Engagement schon mehrfach ausgezeichnet.

Im November hat nun auch die Stadt Wiesbaden unseren ersten Vorsitzenden für seine langjährige und intensive ehrenamtliche Tätigkeit mit der silbernen Bürgermedaille gewürdigt. Damit wird insbesondere auch belohnt, dass Marc Köhler die Stadt Wiesbaden durch die vielen überregionalen und nationalen Tischtennis-Turniere im Tischtennissport in die öffentliche Wahrnehmung gebracht hat.

Wir gratulieren Dir, lieber Marc zu dieser tollen Auszeichnung – Du hast es Dir echt verdient!