Die 4. Damen-Mannschaft steigt nach einer überragenden Saison als Kreisliga-Meister in die Bezirksliga auf. Von Beginn an konnte man sich an der Tabellenspitze festsetzen. Lediglich eine Niederlage wegen eines Aufstellungsfehlers steht einen Spieltag vor Schluss zu Buche.

Die Mannschaft ist mit Daniela Wichert, Ming Zimmermann, Elena Prill, Christel Bohn, Katrin Jansen und Melanie Klee eine Mischung aus erfahrenen Kräften und TT-Neueinsteigerinnen. Ergänzt durch den erfolgreichen Einsatz der Nachwuchsspielerinnen Denisa Cotruta sowie Susanne und Kathrin Ridder kann man im dritten gemeinsamen Jahr diesen Erfolg feiern. Man freut sich auf die neue Liga und hofft auch hier auf die Unterstützung durch die Weibliche Jugend.

Bedanken möchte man sich vor allem bei Damenwartin Bea Pfaffendorf und Dieter Bohn, die bei mehreren Spielen mit Rat und Tat zur Seite standen.