Biebrich, 28. Mai 2014. Das 9-jährige Biebricher Tischtennistalent Lars-Marian Doleschal hat bei den hessischen Mini-Meisterschaften in Gelnhausen den Titel in seiner Altersklasse (AK 3) gewonnen. Der Linkshänder gewann alle seine Spiele souverän und ohne Satzverlust. Damit errang nach Anton Bopp im Vorjahr erneut ein Biebricher „Mini" den Hessenmeistertitel.

Auch die zweite Biebricher Nachwuchshoffnung, Carl von Hatzfeldt, überzeugte beim Verbandsentscheid, der vom TV Meerholz ausgerichtet wurde. In der AK 2 spielte sich der 10-Jährige bis ins Viertelfinale, scheiterte dort aber nach großer Gegenwehr am späteren Sieger Nico Gajek aus Frankfurt.