Spieltermine Herren II

Freiherr-vom-Stein-Schule / Ludwig-Beck-Str. 1 / 65203 Wiesbaden
25Jan
Spvgg. Hochheim I : Herren II
Turnhalle Weinbergschule / Flörsheimer Str. / Eingang Kolbenpfad Eingabe Navi: Flörsheimer Str. 5 / 65239 Hochheim

Bei den diesjährigen Vereinsmeisterschaften am 3. Oktober waren leider vermutlich wegen der Terminverschiebung mitten in die Herbstferien nur 13 Spieler am Start. Dennoch wurde guter Sport geboten. Gespielt wurde mit Vorgabe 1 Punkt je 70 TTR (maximal 7 Punkte) in 2 Gruppen. Damit wurde den leistungsstarken Spielern unter den Startern volle Konzentration abverlangt und es gab dadurch einige Überraschungserfolge.

Ende Juni waren gleich sieben Spielerinnen und Spieler zur Sportlerehrung der Stadt Wiesbaden geladen. Geehrt wurde die Mädchen U18-Mannschaft für den 4.Platz bei den Deutschen Meisterschaften 2018 sowie Ivan Cacija und Luca Lantzsch als Deutsche Meister im Einzel und Doppel der Herren C.

Gemeinsam verbrachte man bei hohen Temperaturen einen angenehmen Abend bei gutem Essen im Jagdschloss Platte. Die Ehrung nahm der scheidende Oberbürgermeister Sven Gerich vor.

Außer der Ehrung konnte man bei der anschließende Tombola groß abräumen. Von vier möglichen Hauptpreisen konnte man gleich dreimal jeweils zwei Eintrittskarten für die Olympische Ballnacht im Kurhaus am 21. September gewinnen.

Herzlichen Glückwunsch nochmals zur verdienten Ehrung und viel Spaß bei der Olympischen Ballnacht.