Gut gelaunt kam die erste Damenmannschaft im Dauerregen in Oberzeuzheim an. Die Doppel taktisch gestellt, gingen doch beide verloren, auch Eve hatte Probleme gegen die stark aufspielende Sophie, doch dafür gelang Katja heute ein Sieg gegen Nadine. 1:3, Thao gewinnt, Bea verliert mal wieder im 5ten, 2:4. Eve und Katja spielen beide stark auf und gleichen aus. Thao und Bea führen beide 2:1 und, wie kann es auch anders ausgehen, verlieren im 5ten, 4:6. Katja macht kurzen Prozess und Thao steigert sich von Satz zu Satz und  bezwingt Sophie mit 3:0, wiederum zum Ausgleich 6:6. Hölper gewinnt so deutlich wie Knoblich verliert, somit Endstand 7:7, so bleibt  Biebrich 1 weiterhin ungeschlagen! So könnt's weitergehen........ :)