2.Damen

In einem nervenaufreibenden Spiel konnte die 2. Damenmannschaft gestern den schon feststehenden Meister Kelkheim denkbar knapp mit 8:6 schlagen. Nach schlechtem Auftakt, beide Doppel gingen deutlich an Kelkheim, konnten wir uns nach und nach steigern. Die ungeschlagene (42:0) Tanja Brunnhoelzel kam auch heute nicht in Bedraengnis, aber unsere Damen steckten nicht auf und konnten nach x-ungenutzten Matchbaellen den Sieg festmachen.

Leider, leider fehlt dennoch ein Punkt zu Platz 2, so dass wir keine Relegation spielen duerfen, schnief :(

Ich moechte mich ganz rechtherzlich bei meiner Mannschaft bedanken, die Runde hat super Spass gemacht!!!!

Definitiv haben wir die BESTEN UNTERSTUETZER, ANFEUERER  und COACHES der ganzen Liga!!!!  :)