Wir über uns

Großen Wert legen wir auf unsere Jugendarbeit. Unter Führung von Jugendleiter Volker Prill und Schülerwart Stefan Diehl kümmern sich gleich fünf Trainer um unsere Nachwuchskräfte. Weiter...

12.02.2012

Auch wenn die Partie relativ klar entschieden worden ist, so ging es für unsere Akteure sehr eng zu. Die Doppel konnten beide klar gewonnen werden. Felder / Wang gegen Rauch / Köhler 3:0 und Tauber / Schleider gegen Möbius / Reinig 3:1. Als dann Tauber sein erstes Einzel gegen Köhler gewann, sah es nach einem klaren Sieg aus.

Aber weit gefehlt. Nach drei verlorenen Einzelspielen hintereinander, Felder gegen Rauch 0:3, Wang gegen Reinig 1:3 und Schleider gegen Möbius 0:3, war das Spiel plötzlich wieder offen.

Doch mit Routine und etwas Glück konnten die jungen Hüpfer aus Mörlenbach zu guter Letzt in die Schranken verwiesen werden.

Siege von Tauber, Felder und Wang stellten den alten Abstand von 3 Spielen Vorsprung wieder her. Endstand 6:3.

Weiter so Jungs, das Ziel, die deutsche Jugend-Mannschaftsendrunde, ist weiter im Blickfeld.

Viel Ping Pong Glück

1111 mal gelesen