Wir über uns

Großen Wert legen wir auf unsere Jugendarbeit. Unter Führung von Jugendleiter Volker Prill und Schülerwart Stefan Diehl kümmern sich gleich fünf Trainer um unsere Nachwuchskräfte. Weiter...

TTC Rot-Weiß Biebrich
Vereinspräsentation
WISPO
Schaukampf auf der WISPO-Sportlerehrung
Klassenerhalt geschafft!!!
1.Herren schafft Klassenerhalt in der Oberliga
Unsere Sponsoren
Wir freuen uns über jede Spende, die uns hilft weiterhin erfolgreich tätig zu sein.
Bezirkspokal 2015 in Königsstein
Schülerinnen A: vierter Pokalsieg in 5 Jahren
Niels Felder
Biebricher Tischtennis-Ass dominiert Hessische Schüler-Rangliste
TTC-Jugend macht Holiday-Park und Kletterwald unsicher
Vereinsarbeit 2015
Organigramm und Funktionsbeschreibung

1.Jugendmannschaft erobert die Tabellenspitze! Hessenmeister 2012 Jugend!

+ 1
+ 0

18.03.2012

An diesem Wochenende fanden am Freitag, Samstag und Sonntag die letzten 3 Spiele der 1.Jugendmannschaft statt. Unsere Spieler gewannen sicher alle drei Begegnungen: mit 6:0 gegen Hallgarten, 6:2 gegen Anspach und 6:1 gegen Eschersheim, und beendeten die Saison als Tabellenführer der Jugend-Hessenliga und als Hessenmeister 2012! Die Mannschaft qualifizierte sich damit direkt zur Deutschen Mannschaftsmeisterschaft.

Wir gratulieren unserem Team ganz herzlich!

Siehe auch Spielbericht von Dieter Rothmann: "HLmJ: Hessenmeister 2012 Jugend TTC 1921 RW Biebrich"

Nach dem letzten Spiel der Saison 2011/12. Von links: Nino Tauber, Yüyang Wang, Branko Milinkovic, Ibrahim Bozbiyik (Betreuer), David Rothmann, Nils Felder, Marc Köhler (Betreuer)

Spielberichte auf Click-tt:

Biebrich-Hallgarten