"TTC Biebrich Newsletter" - Aktuelle Informationen für alle Mitglieder  ::  Abonnieren

"TTC Biebrich Nachwuchs" - alles rund um den Nachwuchs beim TTC Biebrich  ::  Abonnieren

Wo finde ich das Anmeldungsformular?

Alle Formulare können unter dem Menüpunkt "Anmeldungsformular und Satzung" heruntergeladen und ausgedruckt werden.

Internetauftritt

Wie kann ich ein Mannschaftsfoto hochladen?

Bitte das Foto per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken und den Namen der Mannschaft im Betreff eingeben oder per Telegram Messenger an die Nummer +49 176 42046888 senden.

Wie kann ich einen Artikel bzw. Spielbericht schreiben?

1. Einloggen - Einloggen/Ausloggen und Benutzermenü befinden sich ganz unten, am Ende der Seite.

2. Im "Benutzermenü" (unten, am Ende der Seite) den Punkt "Beitrag schreiben" auswählen.

3. Titel eintragen.

4. Im Reiter "Veröffentlichen" eine entsprechende Kategorie auswählen (z.B. "Spielberichte" oder "Aktuelles").

5. Wenn der Artikel zusätzlich auf der Hauptseite erscheinen soll, dann im Reiter "Veröffentlichen" die Option "Haupteintrag" auf "ja" setzen.

6. Artikel schreiben.

7. Button "Speichern" drücken.

Der Artikel wird dann sofort angezeigt oder innerhalb kurzer Zeit vom Administrator freigeschaltet (abhängig von den jeweiligen Benutzerrechten).

Wie kann ich ein Bild zu meinem Artikel hinzufügen?

1. Das Bild per Drag&Drop in das Text hinzufügen (bitte Bilder nicht Größer als 1024 Pixel Breite!!!).

2. Das Bild anklicken und verkleinern, wenn nötig.

3. Das Bild mit der rechten Maustaste anklicken und den Menüpunkt "Bild einfügen/bearbeiten" auswählen (siehe Bild 1) oder Doppelklick auf das Bild mit der linken Maustaste.

Bild 1

4. Das Feld "Ausrichtung" auf "links" oder "rechts" setzen, damit der Text das Bild umfließt (links- oder rechtsbündig; siehe Bild 2).

Bild 2

5. Optional: Bildbeschriftung hinzufügen (wird unter dem Bild angezeigt) - das Feld "Bildbeschriftung" ausfüllen (siehe Bild 2).

6. Das Button "Aktualisieren" drücken (in der rechten, oberen Ecke - siehe Bild 3).

Bild 3

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden? Senden Sie uns Ihre Frage! - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (allgemeine Fragen) oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Webauftritt)