"TTC Biebrich Newsletter" - Aktuelle Informationen für alle Mitglieder  ::  Abonnieren

"TTC Biebrich Nachwuchs" - alles rund um den Nachwuchs beim TTC Biebrich  ::  Abonnieren

Spenden

Die gemeinnützige Arbeit im Tischtennissport und speziell in der Nachwuchsarbeit des TTC Rot-Weiß 1921 Biebrich e.V. lebt vor allem vom Engagement der Mitglieder und Eltern. Unsere wichtigste Finanzierungsquelle sind daher die Mitgliedsbeiträge. Trotzdem sind auch wir - gerade in der Nachwuchsarbeit - auf Spenden angewiesen. Unter anderem muss Spiel- und Trainingsmaterial angeschaffen, Fahrten zu Spielen und Turnieren organisiert, Startgelder übernommen und Training mit qualifizierten Trainern durchgeführt werden. Dies alles finanziert sich nicht allein von Beiträgen.

Wir freuen uns daher über jede Spende, die uns hilft weiterhin erfolgreich tätig zu sein. Auch kleine Beträge tragen zum Erfolg bei. Näheres finden zu uns und den Möglichkeiten uns zu unterstützen finden Sie dazu auch in der beigefügten Präsentation.

Spenden an den TTC Rot-Weiß 1921 Biebrich sind dabei steuerlich absetzbar. Bitte geben Sie im Falle einer Überweisung Ihren Namen und Adresse an, damit wir Ihnen eine Spendenbestätigung zukommen lassen können, die Sie steuerlich absetzen können. Unter 100 Euro reichen als Nachweis auch ein Bareinzahlungsbeleg oder der Kontoauszug.

Sie können uns Ihre Spende einfach überweisen

TTC Rot-Weiß Biebrich e.V.

Nassauische Sparkasse

BIC: NASSDE55XXX

oder uns direkt und bequem über Paypal eine Online-Spende zukommen lassen.

Vielen Dank!
Die Mitglieder des TTC Rot-Weiß Biebrich e.V.